Воспоминание

Анна Виноградныйсад
Сейчас сижу я безмятежно.
И на душе мне так спокойно
Ведь рядом все родные,
Но есть и те кто далеко
Я помню вас, я помню те моменты
Когда я с вами познакомилась,
Когда сидели за комином,
И то как пили вмести чай,
Но приходило время расставаться
Я не хочу, но мне пора
Ведь вечером я улетаю
В полёте все я вспоминаю
Те радостные встречи
Те счастливые улыбки,
И в памяти я храню лучшие моменты
И вот я прилетела
И жду багаж я свой.
Выходив с аэропорта
Я вижу: маму, папу, брата
Мы все взволнованы и рады
И вот уже я дома
Я не увижу ещё долго,
Своих родных из далека,
Но знаю я что позвонить в любой момент могу им я.