Не бойся жить

Ирина Морозова-Басова
Не бойся жить и крылья ты расправь,
Лети вперёд уверенно и стойко,
И эту жизнь ты полюби настолько,
Что каждой клеточкой своей почувствуй драйв.

Несись стремительно над глупой суетой,
Опробуй силу крыльев и свободу,
Познай на вкус свою первоначальную природу,
Свой путь познай, заветный путь, он твой.

2006г.

Лариса Евмина.

Живи пока живётся
И радуйся всему:
И солнцу что смеётся,
И пасмурному дню,
И даже всем напастям,
В изменчивой судьбе, -
Простое жизни счастье
Даровано тебе!