Тем, кто имеет пагубные привычки

Татьяна Шамсиярова
Откройте широко глаза:
Кто научил вас этому,
Тот вам желает зла,
А кто ругает вас за это,
Тот хочет именно добра,

Кто промолчал и затаил,
Тот тоже вам желает зла,
Ведь равнодушие всегда
Нам не несет добра!

Когда вам не хватает своего ума:
Послушайте того, кто хочет вам добра!

Подумайте над тем,
Что если вас не станет,
Как больно будет тем,
Кто вам добра желает...