Навеянное

Виктор Чернышов 2
 Над чарующим вольным
                простором      
 Птицы пьяно штрихуют небо.            
 А в пшеничном щетинистом
                поле            
 Уже пахнет душистым хлебом.             

 Он в колосьях пока, изгибаясь,         
 С тёплым ветром дуэтом поёт.       
 Я на эту картину взирая,
 Ощущаю улыбки полёт.
               
                2016 г.