Поленья

Наталия Филатова 2
С больной душой острожников,
С горящими глазами,
Отвергнув рай безбожников,
Стоим пред образАми...
В огонь бросали прошлое (замшелые коренья),
Из тех корней проросшие...
Поленья мы, поленья...
Поленья в непогодину
Сожгут без сожалений.
Помолимся за Родину!
...Коль встали на колени...