Мой ангелок

Алена Шифан
Где ты ангел мой?Отзовись!
Почему ты ко мне не приходишь?
Хочешь, сыном моим назовись?
Знаю беды от нас ты отводишь.
Хочешь дочерью моей будь?
Может просто хотя бы приснишься?
Главное нас не забудь,
Когда будет время спуститься.
Ты лучше быстрей приходи,
Мы тебя всё не можем дождаться!
Расти с нами  будешь в любви,
В семье,где хотят улыбаться!