Всё, решил индюк однажды

Виктор Албаев 2
Всё,решил индюк однажды
Думать больше я не стану
Там глядишь,без жажды знаний
Попадать в суп перестану
День не думал,в суп попался
Не успев сбежать в задворки
Знал бы он,как ошибался
Дело,ведь,не в поговорке
25.10.16