***

Ксения Васильева-Солнечная
Ты слышишь...дождь сегодня плачет!
Он заливает боль мою.
А знаешь,что всё это значит?
А значит,что одна стою...

Стою и слёзы вытираю,
На сердце пусто...холод там.
Как дальше быть?Как быть?Не знаю.
"Москва не верила слезам".

Она твердила:"Будь построже!
Не верь словам,они солгут.
Кто в сердце-для тебя дороже!
Кто за спиной-вот те...уйдут.

Ты не держи в душе предАвших,
Пойми...и молча отпусти.
Не зеленеет лист опавший.
Утихнет боль...а ты...прости!"

А мокрый дождь всё так же плачет...
Утешить хочет грусть мою.
А знаешь,что всё это значит?
Я до сих пор тебя люблю!

Люблю...и молча отпускаю...