Кто ищет тот всегда найдёт

Елена Русак
Кто ищет тот всегда найдёт                И очень важно,что впереди нас ждёт                Люди ищут годами себя                не понимая, что судьба нам дала.                Очень важно понять для чего?                Мы приходим сюда для кого?                И призвание своё бы понять                Сердечную боль по унять.                Так хочется след свой оставить                Чтоб помнили люди тебя                Потомки твои вспоминали                Не забывая тебя ни когда!