Лидочке

Борис Басманов
Чёрным по белому строчки бегут 
Непринуждённо, порою нескладно,  - 
Или всё спорится, или неладно…
Чувства их пишут, а чувства не лгут. 

Ты мне улыбкой на каждый куплет.
Эта улыбка  -  успех и награда.
Кажется мне, ты по-женски им рада…
- «Ты понимаешь их?..» 
             - «Это секрет!!!»