Самозабивание Гвоздей

Анатолий Екимов
Ох, это явно что-то мне напоминает…
Когда мы сами и без стОящих причин
Гвоздь! Да по шляпку!  Себе в Души загоняем
Со свистом, хрустом, и, бывает, не один!

Пусть, эта новость не нова для Мироздания
И от Вины до Страха – «Перечень» Гвоздей
Всех гибких, тонких, склонных к «Самозабиванию»
Как старший брат прошу: «Себя, ты, пожалей»!  )

2015

фото из интернета, обработано