великое новое Счастье

Дева Галактики Андромеда
Глядите! Уже на пороге Тоталитарный режим,
И вот уж от власти свободы, мы скоро не убежим)

Давайте возрадуйтесь люди, совсем уже скоро репрессии.
И вот уже близится время новой великой депрессии!

Накроем застолье  вампирам! Чтоб жить стало им удобнее...
А мы, ну, как и сейчас, куда же ещё свободнее!

Защищайте и дальше стойло! Ведь весело жить стадом.
Крутите пока что носом, крутите пока
что задом)))

Совсем  уже скоро не будет выбора нам ВОВСЕ.
Но вам то какие проблемы? это же только ПОСЛЕ.

О трезвости думать  не нужно, не предпринимайте попытки.
Совсем уже скоро начнутся допросы, а может и пытки...

Но вам-то какое дело, вы функции в механизме,
И будете просто кормом в голодном большом организме)




https://www.youtube.com/watch?v=8zHjanBzZt8