Осень полпути уж прошагала

Зинаида Гончарова 17
Осень полпути уж прошагала,
Устилая листьями дороги.
И теперь у нас похолодало.
Обуяли дачников тревоги.

За'морозки первые на даче
Пагубными стали для растений.
Хризантемы выглядят иначе,
Вызывая массу умилений.

Поздние цветы нас утешают,
Напоследок красотой пленяя,
Радовать нас долго продолжают,
В вазах находясь,не увядая.

         15.10.2016г.
Редактировано15.10.2019г.

Фото автора.