Вот и осень...

Мария Дарлинг
Вот и Осень...тихо шепчет листва...
Не надо...ни к чему все слова.
Боль...не утихнет во мне.
Чувства.снова дрожь по спине...
Я...не забуду тебя!
Верь...никогда-никогда...
Мне... не хватает тепла...
Ты.ты со мной навсегда.
Снова. в памяти нежный взгляд...
Он оставил во мне свой след...
Как жаль...Не вернуться назад...
В память белых цветов букет...

25.10.2009г