Дорогие женщины для вас- эндометриоз

Светлана Набиуллина 2
Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ
ВРАЧИ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН
ПОСЛАТЬ К ОНКОЛОГАМ
ПО ПОВОДУ РАКА,
чаще,   первичных и вторичных
половых, 
иногда, других органов
не торопитесь умирать
морально-
они, особенно староватые
не знают,
что черный плод
расцветает крайне  редко.
но есть одно наказание
для любителей трахаться
в запрещённые женские дни,   
 особенно,   крутыми фрикциями.
я, как врач, особенно ненавижу этих йеху
.но что же делать- их тоже жалко-
какие они переносят ужасы
в предсмертных моральных муках.НО...
ДО ГИБЕЛИ ВАС
ещё далеко
всем надо знать,
что клетки слущиваегося женского эндометрия
 хотят ещё долго жить
и выброшенные силой вашей страсти
через конечные отверстия
маточых труб
в брюшную полость
быстро разбегаются с током крови
в поисках нового теплого места.
и, приземлившись, начинают строить
копию вашего влагалища.
которое медленно,
но верно  вырастает
и в такт с главным материнским органом 
 начинает
ежемесячно функционировать.
я давно не практиковала
и не знаю
могут ли у нас врачи
это сейчас диагностировать
и лечить.
ко мне до1994года
попадали страдалицы.как
правило это были бездомные красавицы,
приехавшие из районов,
и с ежедневным вопросом-
где до утра перекантоваться???
влетали в случайные проблемы.
с советскими неудержимыми мужиками.
пока не устраивались с жильем.
Но...потом
начинали расти маленькие опухоли
где угодно.
уженщин чаще поражается  грудь.
но в наказание нашим мужикам.
эти клеточки
тоже могут пробраться через...край
хоть куда и, даже, в мозг
во время такого
запрещённого совокупления.
мужики,как правило, погибали  потом
во цвете лет.
а женщин пытают пункциями
 потом оперируют.
хотя с таким дополнительным  рганом
можно было бы ещё долго жить
без хирургическрго вмешательства,
нетронутой хирургами.