Заблудиться с тобой в этом мраке

Никита Н4
Заблудиться с тобой в этом мраке.
Раствориться средь хмурой толпы
мы не сможем, ведь на бумаге
Выжжена памятным знаком
Ты.

Эти лица постыли. Обида и злость.
Разглядеть бы смиренного пса.
Нас разрезало в клочья, но гвоздь
Забивают, как прежде,
В глаза.

Обрести новый смысл того стоит.
Мир - искомый на то инструмент.
Снова пленные, спитые горем.
Рад, что рядом ты
(нет).