Вы смеетесь...

Абрамян Ара
Вы смеетесь над почерком моим

Говоря: «Неприлично с таким почерком поэту жить»...

Вы смеетесь над пером моим,

Что выводит отголоски влюбленности души...

Вы смеетесь, а не понимаете, не чувствуете

Того, что всему виною вы,

Того, что вашей любовью окрылен,

Того, что пишу все чувства,

Что не осмелятся уста произнести,

И лишь лист белоснежный утешит пыл души…