Навсегда...

Мария Дарлинг
Ты ушёл и теперь навсегда.
По земле больше ты не пройдешь.
Высоко где-то там в облаках
Ты не вспомнишь, родной, наших снов,
Где ко мне приходил ты случайно,
Улыбаясь, надежду дарил.
Что осталась навек наша дружба,
Что меня ты ничуть не забыл...
Милый, как же бывает грустно,
О тебе вспоминая вновь,
На душе холодеет, пусто,
Навсегда умерла любовь...
И мечты ты забрал с собою.
Наши встречи в сердцах храним.
И слова, что знакомы до боли...
Сашка, ПОМНИМ.ЛЮБИМ.СКОРБИМ.

4 октября 2009