Твоя Дорога

Анатолий Екимов
Неизбежная смена эмоций и красок
За окном и, порою, в душах
Миром движет, скорее, контраст и разность
Постоянство, хоть малость, но душит

С октябрем отойдет желтизна и зелень
Уступив ста оттенкам серого
Но, такой «монохром» - лишь только на время
До листочка клейкого первого

Переменчиво все, перекраске подвержено
И  в Константах – не очень-то много
До седин… до морщин… и, на сколько отмерено
Это… Ты! И твоя Дорога!

2016-10-11

фото из интернета + обработано