Прикосновенье

Иса Подольски
Господь, Твое прикосновенье,
Нельзя к блаженству прировнять.
Возможно ли, найти сравненье,
Чтоб это чудо описать….

Как можно жить, Тебя не зная,
Не веря в пролитую кровь.
Идти, на небо не взирая,
Не чувствуя Твою любовь.

А я стою перед престолом,
С молитвой в радостном смирении.
И ожидаю одного:
Божественного прикосновенья.