***

Маша Бобкова
Вам кажутся смешными
Страданья юных дев,
Их боль и трепет сердца
В пожаре чувств, игре эмоций.

Вам не понять терзания душ,
Когда натянуты все струны,
И пальцы неумелых рук
Их дергают в бездумьи.

Обида, скажите, все блеф!
Я громко прокричу в безумьи:
"Всё истинно, всё правда, я не вру!"
В ответ - надменное молчанье.

И вновь слеза с щеки
Скатилась каплей на ладони.
Опять в бессилии горит нутро,
И тихий крик безмолвно замолкает в горле.