Кручина

Дмитрий Березовский 2
Не сгибай меня кручина,
Не ютись в моей душе.
Возвращайся на чужбину
По протОренной меже.

Нет во мне ненужной влаги,
Вся слеза наперечёт...
Есть подъёмы, есть овраги,
Есть падения и взлёт.

Нет во мне тебе услады,
Мне улыбка в самый раз.
Не кручинь меня, не надо,
Не мозоль поникших глаз.

Не сгибай меня кручина,
Не согнусь, пока дышу.
Возвращайся на чужбину,
ПодобрУ тебя прошу!