Обереги духа Свати

Альга
Быть вне – ни за, ни против – трудно, но еще возможно.
Не расплескать всуе Чашу Даров и нести ее осторожно.
Кажется, сложно абстрагироваться в мыслях от толпы,
но много тяжелее в равновесии держать мира Столпы.

Столбы по верстам колобродят неприкаянной судьбы,
а ты по ним тяни нить Жизни, вопреки людской молвы.
Возглас мольбы не оглашай – пространству не нужны
стенания и просьбы плоти, которым от разума далеки.

И в реке Лете фантомы эмоций не глядя дотла сожги,
но мантру  Огня подлинного в свое будущее прихвати –
ее суть сможет светить даже там, где не видать ни зги,
тот оберег дышат Жи`вой, проявляя великий Дух Свати*.

Светом своим освяти тьму, оберегая Священного рубежи.
Впитав их огненность в глубинные скрижалей своей души.
Они путь в Млечность проторяют - их своей лоцией держи,
что выведет тебя в открытый Океан Божественной Любви.


*СВАТИ – Галактика, в одном из рукавов которой находится наша Земля. Структура галактики просматривается с Земли в виде Млечного Пути. Эту звездную систему можно представить в виде левосторонней свастики, поэтому она и называется Свати.Красная точка в нижней части одного из рукавов Звездной Системы Свати символизирует Солнце.