Шаг за шагом...

Мария Дарлинг
Дождь.. - это ангелы плачут с неба...
Дождь.тоже любишь его?
А пройдет, будто бы и не был...
Дождь. Ничего не вернуть обратно...
Дождь,по стеклу лишь стекают капли...
Это осень.и мне не весело.
Рядом нет его.я в депрессии.
Почему и зачем нам это ненастье?
Может, я не права, но верю,
Где-то бродит оно,одинокое счастье.
Слёзы. Для чего нам они нужны?
Чтобы плакать с дождем,может быть.
Слёзы. Каждый день,каждый час
Кто-то льет их из глаз. Значит, есть причины.
Может быть и о нас кто-то вспомнит не раз.
Жизнь. Мы идём шаг за шагом всё дальше
Сквозь правду,а может чуть фальши.
В этом мире так много мести.
Жизнь.за неё ты держись.
Шаг за шагом идём мы к смерти..

28.09.2009г