Сто дверей, но ключа нету

Эва Радзакис
На «Сто дорог - ни одной двери» (Варвара Ева)

 Сто дорог, ни одной двери
 Сто дверей, но ключа нету
 Без церквей я в Него верю,
 Потому и иду к свету

 Есть тоннель, по нему поезд
 Прогудит, и промчит мимо
 Затяну посильней пояс,
 Что бы крепче держал спину

 Сто дорог, ни одной двери
 Сто дверей, мимо них взглядом
 Без церквей я в Него верю
 И по этому, ..Он ...рядом