Совсем немного надо...

Виталий Розовский
Совсем немного надо,чтобы жить,
Витийствовать и чувствовать пропажу,
Молить и странствовать,    
И звезды ворожить,и сердце залатать,
И вылечить не сразу. 
Совсем немного надо,чтобы плыть
По памяти и в будущее верить,
Как тяжело бывает полюбить,
Как невозможно знать и вновь поверить