Я с каждым годом, к грусти, не моложе

Эва Радзакис
На «Какая разница?..» (Татта Дзалатти)

 Какая разница, когда промчится осень
 И снег накроет желтизну листвы и грязь,
 Хоть первый снег нам радость и приносит,
 А больше жизнь, но если удалась

 Какая разница, что ты меня не любишь
 И не находишь, время на звонок
 Как говорится не суди, судим не будешь
 И коль под Богом, то не одинок

 Какая разница, но есть наверно всё же,
 Зима близка и минус по ночам
 Я с каждым годом, к грусти, не моложе
 Но стоит ли грустить...по мелочам