Осенний дождь

Мария Дарлинг
Осенний дождь. Листва кружится
И тихо падает и на асфальт ложится.
И под ногами лужи,дует ветер.
Ты для меня сейчас единственный на свете.
Ты Тот,о ком я думаю всё время,
Считая дни,часы,минуты...
И у меня на сердце будто бремя - 
Ушёл один,оставив меня тут ты.
А как без друга жить,скажите люди.
Он для меня всегда был самым лучшим.
Такого ведь как он уже не будет.
Осталось вспоминать лишь о минувшем.
Не знаешь,этот месяц длился бесконечно долго,
Быстрей намного пронеслись наши года.
За это время вспомнила их от и до.
Тебя я, Сашка, не забуду никогда.

28.09.2009г