Руки

Ростовцев Юрий
                Я помню трепетную нежность
                Заботливых красивых рук
                Не допускающих небрежность
                Когда командовал хирург.

                Отметить годы постарались
                Гирляндой жёстких мозолей
                Ладони рук, что убирались,
                Не знали крашеных ногтей.

                Целую вас, мои родные!
                До смерти благодарен вам.
                Уверен, трудности любые
                Подвластны дорогим рукам.