Народной легенде Прокопу!

Игорь Пискун
Спасибо , тебе легенда и кумир,
Что заставил в свой талант влюбится.
Своей игрой ты покорил весь мир,
И пала не одна ,у твоих ног, столица.

Игру на поле превращал в спектакли,
И за победу бился до последней капли.
Его удары приводили в трепет вратарей,
А в жизни человека не было добрей.

Чудо гол, мы помним до сих пор,
Как пяткой расстрелял в упор.
А как в экстаз вводил он стадионы...
Ведь для нас играл,а не за миллионы.

До футбола был всегда голодным,
Игре  весь отдавался без остатка,
Поэтому и стал для всех народным
И самой неразгаданной загадкой!!!

24 10 2016