с неба

Даниил Тагилский
с неба падает снег но улицы уже сухие
времени нет ведь все захвачено волной были
много фальши на территории,жить в горе нам
латы из стали давно прогнили под натиском города

пробито все на сквозь,забит в мозг гвоздь
исусу в руки кость,пока не началось
сбрось вавилоновые горы на небесный свод
галактика ждет,млечный путь влечет.

за порогом вечного голода холодно всем
уродство иллюзий,откроет тебе новую дверь.
когда грязь вытесняет мудрость старых лет
когда приходит мрак и вытесняет свет

солнце слишком близко,но нет тепла
слишком много риска дарит нам эта планета,
боль дает силы на шаг,но дорога коротка
хочешь сдвинуть камень,но тропа узка.