Спортивный талисман моей семьи

Аниса Ганфаритова
Мы - спортивная  семейка:
Папа штангу поднимает,
Мама крутит обруч с Веркой,
С Петькой мы в футбол играем.

Нужно спортом  заниматься,
Чтобы сильным стать, как папа!
Станет нашим талисманом
Волк по кличке Забивака!

У него футбольный мячик,
Гири, лыжи и скакалка!
Побеждает в  каждом матче
Наш любимый Забивака!