Система времени

Зинаида Бурмистрова
Разлучил нас Сатана на время,
Людям не даёт спокойно жить,
Тяжкое бывает это бремя,
Так и хочется Иегове послужить,

Он один нас видит, понимает,
Что вкушает ныньче человек,
И молитвам нашим, всем внимает,
Не смотря на злобный и жестокий век,

Путь открыт к Иегове и доступен,
Каждый может с гордостью служить,
Даже президент наш В.В.Путин,
Может тоже в новом мире жить!!!

23.10.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида