Он просто ворвался в жизнь

Мария Дарлинг
Он просто ворвался в жизнь
Безудержной, сладкой дымкой.
Не помню как стали дружить...
Но не было то ошибкой.
Я в этом уверена,Да!
И в встрече был тайный смысл.
И с ним навсегда друзья...
"...любимый,меня ты слышишь?..."
Таким же красивым и милым
Покинул ты этот Свет.
Стихи посвящаю уныло...
Но нету ни слова в ответ.
И снова слезинка с глаз
"Родной мой, всем сердцем скучаю,
Цветы уж в который раз
Несу и тебя вспоминаю..."

25.09.2009г