Раз не любил, забудешь быстро

Оксана Сыченко
Дыханье, нежно, по чуть-чуть,
Не обронив тепло в стакане,
Дарю, благословив твой путь
(Лишь подорожник – к рваной ране).

Нет, не волнуйся - заживет,
Иди по жизни без печали.
Мне снился этот поворот,
Где мы друг друга потеряли.

Не склеить краденых ночей.
Не стоит резать по живому.
Любви не зажурчит ручей.
Замерз - погружен нами в кому.

Люблю! Не спорю. Но болит,
Саднит и кровоточит рана.
Позволь сменить мне колорит,
Не прекословь желанью дамы.

Уйду тихонько, словно тень,
Оставив шлейф духов и мыслей.
Один ты встретишь новый день.
Раз не любил, забудешь быстро.
***