Солнечные люди

Марина Понамарева
(детская песенка со взрослым смыслом)

У солнышка есть имя – это МЫ
Под солнышком лучистым мы живем
Под солнышком сбываются мечты
И с первыми лучами мы встаём.

Бывает, что и тучи набегут
И вместо солнца привлекут ненастье
Но знаем мы, что солнышком зовут
Всех любящих и приносящих счастье!

У солнышка есть имя – это МЫ
Мы солнышком друг - друга согреваем
И солнышком мы до краёв полны
Когда несём любовь, когда мы её дарим!

И детям мы своим передаем
Тот светлый дар от солнца исходящий
И дух любви в них крепнет день за днём
И свет в душе горит не проходящий

У солнышка есть имя – это МЫ
За мир под солнцем – дружно мы радеем
И добрые сердца, и светлые умы
Земле на память подарить сумеем.