Вдруг, кто-то сможет?

Татьяна Роньшина
      (Фото из интернета)Спасибо автору!


Вот и задание тебе, Поэт!
Природный сей портрет
Сумей словами написать.

Словами так нарисовать,
Чтоб каждый слышать смог:
Природа с нами говорит без слов.