Как же мне в оболочке холодно

Ноукамментс
Как же мне в оболочке холодно,
Ветер треплет в окне занавеску...
И Луна обглодана голодом,
И серпом бессонниц в отместку
Дверь скрипит и скребутся мыши.
Стали нервы совсем ни к черту:
Я который день тебя слышу...
Ты который день уже мертвый...
Ты который день уж не здешний!
Я совсем без тебя бессонна.
Небо высыпало черешней,
Звезд наверно на небе тонна.
Собирай их в свои корзины,
Рассвети ими приступ ночи.

...Жизнь, растянутою резиной, провалялась в канаве сточной...

Как же холодно мне в оболочке!
Не сменить на другую разве?
Подыши со мной вместе строчкой!
Смерть успеет еще, как праздник.