Трепетная любовь

Е-Журавель
Вот,что делает любовь!
И слово убеждения.
Испытал я на себе:
Чудо-преображения.

Был я дикий,злобный бык.
Глаза красные навыкат,
Рога буйные винтом,
Землю бил копытом.

Поменял я много жён,
Умных и красивых.
Они бегали кругом,
Но не были счастливы.

Я,как мощный паровоз,
Видел у них много слёз.
Мне это надоело...
Ходил от них налево.

Но однажды,тонкий стебелёк
Встал мне на дороге.
От него уйти не мог.
Подкосились ноги.

Я упал,и караул кричал,
Но было всё напрасно.
И понял я...
Что я в капкан попал.

Этот милый стебелёк
Мне мозги запудрил.
Трепетал я сколько мог,
Почти что обезумел.

Вместо сильного быка,
Стал я мягеньким котёнком.
Так вот,проживаю я,пока.
Закопал бесёнка...