Резиновые сапоги и пусть плачет осень

Ольга Кардаш
Мне осени капризы по нутру -
Слезами бьёт чечётку по ведру.
Багряный лист резвится на ветру.
Люд скачет через лужи поутру.

Мой дорогой, к сезону помоги -
Резиновые купишь сапоги.
Пока растут к зиме снеговики,
Избавят меня лужи от тоски.