***

Катя Селюк
отче, добрый и недобрый,
просто - отче, просто - мой.
научи меня, попробуй,
быть прямой - но не прямой.

и стихи писать - в тетрадке,
кофе пить - не целый день,
и тому, что взятки - гладки,
и что тень - всего лишь тень.