Светлое снова пробьется

Искандер Мустафин 2
Небо раскрылось как книга
Знаки увидел я в нем
Эй одинокий расстрига
Скоро ль свой грех мы допьем
Ангелы молча подходят
Свечи сгорают до тла
Ищут глаза не находят
В общем была не была

     ПРИПЕВ:
Светлое снова пробьется
Смело рассеет злой мрак
Тихо тебе улыбнется
Скажет все это пустяк


Шел год который не помню
Помню лишь серый туман
Снова тоской я наполню
Вновь умирая от ран
Просто прошли море боли
Там где сходили с ума
Те кому плохо в неволе
Те кому жизнь как тюрьма

     ПРИПЕВ:


И мы порою как птицы
Вновь улетаем в ту высь
Доброе зла не боится
Молвит ему тихо брысь
Снова надежды приходят
Что бы беде отомстить
Там где не сможем наверно
Мы эту даль разлюбить

     ПРИПЕВ: