Сон Эты. 25. 10

Анект Пух
Пока Пегас топтал Парнас,
Жизнь ковыляла на помойку.
Поза разучивала стойку.
Кровать напоминала койку.
В горелках трепыхался газ.
 
Мой счёт считал – не мы, так нас,
Кого-нибудь из нас, уж точно.
По все местам и сверхурочно,
Добропорядочно и сочно,
Оставив впрок и про запас.
 
Настроив прорезь хитрых глаз,
На ось подсаживая глобус,
Не в самый подходящий фокус,
Поймав непрофильный анфас.