Доброта

Артем Николас
Доброта не лежит на ладони,
Не почувствуешь запах травы.
Она просто в дыхании лета,
Дарит счастье кому- то в дали.

Ведь в пустыне не видят колосьев,
Голод тетка, не греет живот.
Руки- добрые, сучья отрубят.
Чтоб спасти, наш с тобой небосвод.

В этой жизни, нам сложно поверить,
В ту заботу, что даст нам судьба.
И быстрее уйти от неверий,
Что спасет все вокруг доброта.

Так учили, когда то нас раньше,
Делить булку когда тяжело,
Отдавать и не брать самобранку,
Если плохо кому то еще.

Доброта- это то, что не видишь.
То что нужно, быстрее отдать,
Чтобы мир становился получше,
И спускалась с небес благодать.

08.08.2016