Вернуться мне?

Олег Лаптёнок
Вернуться мне?..
Мой друг, не стоит, -
советует мне голос тихо,-
былое тебя, брат, расстроит,
тем более, уже затихло...
Взял лучшее – вперёд, «не парься»,
загонишь ведь себя в усталость,
борись и лишь с дорогой старься,
забудь про страхи все и вялость.
Скользи по краешку беспечно
и всё равно, какие сроки...
Живём мы во вселенной вечно -
тела заплатят все оброки.
Старайся избегать сравнений,
не примеряй «чужой одежды».
Творить – ответ всех уравнений:
всегда так – было так и прежде.



25.10.2016

картинка из интернета