Мы мечтаем, всю жизнь мы мечтаем

Ирина Ершова 56
Мы мечтаем , всю жизнь мы мечтаем,
И мечты эти греют нам душу.
В них по небу , как птицы летаем.
И ничто их не может разрушить.

В них бывает богатство и слава,
И машины , поездки , мопеды,
Развлечения , игры , забавы,
Или, может быть , новые кеды.

Это может быть что-то высокое
И сакральное , и дорогое,
Что-то личное и синеокое,
Уникальное , просто земное.

Что написано здесь-то не ново.
Всё , о чём мы мечтаем,не счесть
И бывает не выразить словом.
Мы в мечтах своих те , кто мы есть.