Спасибо Вам!

Алекс Промис
Вас за визит благодарю.
Уже подтянуты колки.
Но трезвым песни не пою.
Простите, что слова резки’.

Пусты’. Да, ладно, будет так.
Вам, как друзьям, я все прощу.
Душ, что разделят грубый такт
Не много, как я не ищу.

Я свои мысли рад дарить
За дружбу, крепость ваших рук.
Без вас не смог бы я творить.
Всегда ответите на стук.

Поднимете из грязи вновь,
Каким бы не был бы удар.
Отмоете по-братски кровь.
В ответ вам с рифмами угар.

25. 10. 16.