Мы вместе с осенью слились

Соболевская Вероника
Своим крылом земли коснись,
лети, лети осенний лист.
Печальной осени каприз,
с ним слезы осени слились.

И листопад дождей летит,
и лист над городом кружит.
Кружится с ветром листопад
и листья желтые кружат.

Прощальный цвет красивых лет
из листьев на земле букет.
Возьму с собой нарядный лист
Мы вместе с осенью слились.

Застывшей каплей на окне,
мой лист осенний на столе.
Все краски осени со мной,
цветов палитра за весной.

Придут на землю холода,
я буду ждать тебя всегда.
И почкой будет новый лист,
любовь наполнит нашу жизнь.