Простой расчёт

Фимка Собак
- Собрался на тебе жениться?
  Да он тебе в отцы годится!
- Я не такая привереда,
  был бы богат,я выйду и за деда,
  а лишь поженимся едва,
  найду любовника,как дважды два!