Как ярко горит звезда

Ивановантон
Как ярко горит звезда!
И розовым цветом небо...
Вокзал, где стоят поезда,
Причал, где давно уже небыл...

Чудесно везде всегда,
Играют порывы ветра...
Холодные иногда
Срывают шляпы из фетра

Малиновые облака
И цвет фонарей волшебный,
А горы издалека
И воздух такой целебный...

На море бежит волна,
Стоят корабли на рейде
И бухта вдали видна,
Вода бирюзой, проверьте.